Die Kleiderkiste der

Klein Welzheim, Hauptstraße 93

Öffnungszeiten :

Verkauf:   Montags von 15-17h      Annahme:Mittwochs von 15-17h

Die Kleiderkiste ist an folgenden Terminen geschlossen:

Ansprechpartner:

Gertrud Aulbach        Tel: 21530

Martina Disser:          Tel: 23292

Textfeld: Kontakt

Positive Bilanz der Kolping-Kleiderkiste

6 Jahre Kolping Kleiderkiste

Die Kolping Kleiderkiste versorgt wöchentlich bedürftige Personen mit gut erhaltener Bekleidung, Schuhen und Haushaltswäsche.

Bei uns arbeiten ca. 30 Frauen ehrenamtlich, um montags den Verkauf und mittwochs die Annahme der gespendeten Bekleidung zu bewältigen.

Im Jahr 2016 spendeten wir an:

- Haltestelle St. Marien,

- Zeltlager der Kirchengemeinden St. Marien und der Pfarrei Marcellinus + Petrus

- Frauenhaus des Vereins Frauen helfen Frauen Kreis Offenbach e.V.

- Förderverein der Konrad Adenauer Schule

- Hilfsprojekt, welches in der Ukraine, im Kriegsgebiet Donezk, die Bevölkerung mit warmer Bekleidung versorgt.

Wir danken unseren ehrenamtlich tätigen Frauen für das Engagement in der Kolping Kleiderkiste, die jede Woche fleißig schwere Säcke schleppen, auspacken und sortieren.

Wir danken unseren Kleiderspendern, ohne die die Kleiderkiste nicht bestehen könnte.

Auch wir brauchen immer Verstärkung. Wenn sie also montags oder mittwochs zwischen 15.00 und 17.00 Uhr Zeit haben und sich mit netten Frauen ehrenamtlich engagieren möchten, sind sie bei uns herzlich willkommen. Ansprechpartner sind Martina Disser und Gertrud Aulbach.