Junge Familie

Junge Familien, Kontakt:
Familie Knapp
Tel. 06182 / 26864Schnuffi-FanShopSchnuffi bei Kolping Seligenstadt
kaufen für 17 Euro (über Kontakt)
Krabbel-Kindergottesdienst

Familienzeltlager auf dem Kolpinggelände 2018
Ein abenteuerliches Wochenende bei Kolping

Vom 10.8. bis 12.8.2018 konnten Familien von 0-99 Jahren aus Seligenstadt und Umgebung gemeinsam ein tolles abenteuerliches Wochenende auf dem Kolpinggelände in Seligenstadt erleben.
Beim Zelten, Spielen, Basteln, Chillen, Grillen und vielem mehr war für jedes Famiilienmitglied etwas dabei.
Etwas besonderes war wieder der Gottesdienst mit Pfarrer Grittner unter freiem Himmel. Weitere Höhepunkte waren Schatzsuche und Nachtwanderung mit Taschenlampe, sowie eine Kutschfahrt am Sonntag morgen. Eine besondere Überraschung war der Besuch von 4 Eseln, auf denen die Kinder sogar reiten durften. Begonnen hat das Lager am Freitag Abend um 19:00 Uhr und ging bis Sonntag Nachmittag.
Das nächste Familienzeltlager findet in den Sommerferien 2019 statt. Der genaue Termin wird rechtzeitig über die Presse mitgeteilt.

Familienzeltlager auf dem Kolpinggelände 2017: